3 года платного размещения на Пульсе цен Платный пакет Платиновый

Металлообрабатывающие станки

Металлообрабатывающие станки позволяют придавать заготовкам требуемую форму и геометрические параметры с помощью обработки резанием или давлением. Они обеспечивают потребности машиностроения, ремонтных мастерских, строительства, сварочного и инструментального производства.
Виды металлобрабатывающих станков
Вальцовочные станки
Применяются для изготовления изделий цилиндрической, конической и овальной формы из листового металла. Например, трубы для вентиляции, обечайки, баки и корпуса бойлеров. В зависимости от исполнения оборудование бывает с 3 и 4 вальцами, с ручным, гидравлическим и электромеханическим приводом.
Подробнее
Гильотинные ножницы
Предназначены для прямолинейного раскроя, нарезания и рубки листового металла. Позволяют получать детали высокой точности разной длины и ширины. Режущим инструментом служит нож, который опускается по вертикальным направляющим. Отличаются параметрами обрабатываемого листа и типом привода.
Подробнее
Листогибочное оборудование
Применяется при производстве сложных профилей, для правки металлических полос и листов. Продукция востребована в машиностроении, кровельном строительстве, при обустройстве фасадных систем, вентиляции и отливов.
Подробнее
Отрезные станки
Применяются для порезки в меру заготовок из металла и профилей сортамента. Эксплуатируются в заготовительном и сборочном производстве, ремонтных мастерских и на строительно-монтажных участках. Позволяют получить прямой и угловой рез с помощью диска, абразивного круга или пилы.
Подробнее
Сверлильные станки
Предназначены для комплексной обработки отверстий, включая сверление, зенкерование, развертывание, снятие фасок и нарезание резьбы. Применяются в быту и на производстве, в ремонтных службах. Монтируется оборудование на столе или фундаменте.
Подробнее
Фрезерные станки
Необходимы для обработки плоских и фасонных поверхностей, пазов и уступов. В зависимости от выполняемой операции используются цилиндрические, торцевые, концевые, фасонные и специальные фрезы. По типу исполнения оборудование бывает консольное и бесконсольное, вертикальное и горизонтальное, с ручным управлением и ЧПУ.
Подробнее
Шлифовальные станки
Выполняют обработку круглых и плоских деталей, сложных поверхностей с помощью абразивного инструмента. Они используются на финишных операциях, когда необходимо достичь высокой точности и чистоты поверхности.
Подробнее
Токарные станки
Многофункциональность токарных станков позволяет использовать их для обработки всех видов цилиндрических, конических, фасонных, наружных и внутренних поверхностей, нарезания резьб. Основным режущим инструментом являются резцы.
Подробнее
Профилегибочное оборудование
Используется для изменения формы стальных или алюминиевых профилей, труб, балок, заготовок и прутков. Станки, оснащенные ручным, электромеханическим или гидравлическим приводом позволяют обрабатывать изделия сложной формы.
Подробнее
Продукция
Преимущества сотрудничества с нами
Современное оборудование от официального представителя известных мировых и российских производителей
Высокое качество продукции и соответствие требованиям сертификации
Наличие авторизированного сервисного центра
Большой опыт работы в сфере поставок
Демократичная ценовая политика
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами удобным способом