3 года платного размещения на Пульсе цен Платный пакет Платиновый

Деревообрабатывающие станки

Деревообрабатывающие станки применяются для всех этапов механообработки древесины: от заготовки бревен до изготовления конечной продукции. Они используются на лесопилках, в строительстве, столярных мастерских и мебельных производствах. Воздействие на древесину происходит с помощью режущего инструмента, которым может быть пила, диск, комплект ножей, фреза или резец. Оборудование обеспечивает потребности мастерской и производства.
Разновидности деревообрабатывающих станков
Столярное оборудование
Предназначено для изготовления окон и дверей, лестниц, тары и хозяйственного инвентаря, мебельных щитов, строительных конструкций и садово-парковых сооружений из древесины. В зависимости от выполняемых операций станки могут быть универсальными, многофункциональными и специальными. Они позволяют обрабатывать цилиндрические, плоские и фасонные детали с различным уровнем точности размеров и чистоты поверхности.
Подробнее
Оборудование для производства мебели
Обеспечивает форматный раскрой, присадку, кромкование, облицовку, склеивание и прессование, а также выполнение фигурно-декоративных элементов. Станки используются для заготовок из фанеры, массива дерева, мебельного щита. В зависимости от серийности производства устанавливаются механизмы с ручным управлением, системой ЧПУ, автоматы и полуавтоматы.
Подробнее
Лесопильное оборудование и пилорамы
Предназначены для заготовительных участков и деревообрабатывающих цехов. Выполняют обработку бревен и деревоматериала с целью получения бруса, досок, реек и планок нужных размеров. В зависимости от компоновки подача заготовок осуществляется в горизонтальной или вертикальной плоскости. Режущим инструментом служит ленточная либо дисковая пила. Для повышения точности и производительности применяются станки многодискового типа.
Подробнее
Заточное оборудование
Эффективность и качество работы на деревообрабатывающем оборудовании зависит от подготовки и правильной заточки режущего инструмента. Поможет в этом заточное оборудование, которое позволяет получить нужную геометрию ленточных, дисковых и рамных пил, фрез и прямых ножей, а также выполнить ремонт полотна и наплавку стеллита на зубья. Заточка ведется в ручном или автоматическом режиме.
Подробнее
Продукция
Преимущества сотрудничества с нами
Большой ассортимент оборудования для деревообработки
Соответствие стандартам качества и безопасности
Комплект необходимых запчастей и оснастки
Помощь в обслуживании и внедрении передовых технологических решений
Прямые поставки от ведущих отечественных и мировых производителей
Профессиональный сервис и гарантийное обслуживание
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами удобным способом